Aktuelles Programm

Beginn: 14.00
Gasthaus „Zur Krone“ in Bad König – Zell

Top 1 Eröffnung und Begrüßung

Top 2 Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Genehmigung der Tagesordnung

Top 3 Tätigkeitsbericht 2020 und 2021

Top 4 Finanzbericht 2020 und 2021

Kassenbericht

Bericht der Kassenprüferinnen

Entlastung des Vorstandes

Berufung einer neuen Kassenprüferin

Top 5 Aktuelles aus dem Landesverband

Top 6 Infos und Termine

Top 7 Verschiedenes

Anschließend ein Vortrag über „Naturnahes Gärtnern“. Frau Bonin-Schmidt wird eine kurze Einführung in das Thema geben und sich dann den Elementen des Naturgartens mit besonderem Schwerpunkt auf Blühpflanzen widmen. Sie will auch auf die Veränderungen des Klimas eingehen.

28. September 2022

__________________________________________________

Alle Landfrauen und interessierte Gäste sind zu unseren

Veranstaltungen ganz herzlich willkommen!

Hallo, ihr Lieben,

nachdem der Sommer fast vorüber, möchten wir auf die folgenden Veranstaltungen aufmerksam machen und auf die Verschiebung der Mitgliederversammlung hinweisen.

Samstag, 17. September 2022, 14.00 Uhr

Wanderung in Würzberg

Wir starten um 14.00 Uhr auf dem Parkplatz Mangelsbach und laufen in Richtung der hessisch-bayerischen Grenze mit den schmucken, wieder aufgebauten, Grenzhäuschen und wieder zurück. Danach ist eine Einkehr in der Odenwälder Cafestube in Würzberg geplant und reserviert. Anmeldungen bis 15. September 2022.

Achtung: Neuer Termin

Samstag, 15. Oktober 2022, 14.00 Uhr im Gasthaus „Zur Krone“, Bad König-Zell

Mitgliederversammlung

Anschließend ein Vortrag von Frau Angelika Bonin-Schmidt (Gartengestaltung Schmidt) über „Naturnahes Gärtnern“. Frau Bonin-Schmidt war am 11. Januar 2020 bei einem Frauenfrühstück schon einmal bei uns. Damals wurde ein Folgevortrag angeregt, der wegen der Coronalage bisher nicht zustande kam. Frau Bonin-Schmidt wird eine kurze Einführung in das Thema geben und sich dann den Elementen des Naturgartens mit besonderem Schwerpunkt auf Blühpflanzen widmen. Sie will auch auf die Veränderungen des Klimas eingehen. Eine gesonderte Einladung folgt zu gegebener Zeit.

Freitag, 21. Oktober 2022

Besuch der Generalprobe der Theater-AG Sensbachtal mit dem Stück: „Der K(r)ampf um das liebe Geld“ in der Sporthalle Unter-Sensbach, Sensbacher Straße 84, Oberzent. Anmeldungen bis 16. Oktober 2022.

Vorschau:

Die Bezirkslandfrauenvereine Michelstadt und Reichelsheim laden zusammen mit der Frauenkommission des Odenwaldkreises zu einer

Wanderausstellung „Hebammen in Hessen – Gestern und Heute“

im Foyer des Gesundheitszentrums Odenwald (Kreiskrankenhauses) im März 2023 ein. Geplant ist auch ein Vortrag zu diesem Thema.

Bitte beachten: Es gelten die zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Bestimmungen !

Alle Anmeldungen für Veranstaltungen bitte bei der Geschäftsstelle:

Elke Grüner, Telefon 06068/2416 oder bei den Ortsvorständen

Bleiben Sie gesund !

____________________________________________

Wir weisen auf die LandFrauenBildung-Seite im Landesfrauenverband Hessen e.V., die interessante Seminare, Vorträge und vieles mehr in verschiedenen Bereichen anzubieten hat.

Stöbern Sie doch da mal im Internet !!!